Продажа жалюзи плиссе в Крыму

Пластиковые стеклопакеты уже давно стали нормой в доме или квартире. Они надежно защищают жилище от зимних ветров, осенних дождей и летнего зноя. Благодаря своей конструкции, окна ПВХ также обладают хорошей звукоизоляцией. Это качество особенно востребовано, если рядом с домом проходит оживленная автотрасса.

Пластиковые стеклопакеты удобны и тем, что их можно устанавливать в крыше и мансарде. Во многих частных домах, при планировке планируется мансарда или чердачный этаж. А жить в комнате без окон довольно неуютно.

В комплекте со стеклопакетами часто устанавливаются жалюзи. Продажа жалюзи плиссе в Крыму занимается компания «Новый дом». Она предлагает своим клиентам жалюзи всех типов и на любые типы окон.

Жалюзи выполняют функцию штор или занавесок. Или же, когда окно выходит на солнечную сторону, выбор в пользу жалюзи будет оптимальным. Они выполняют защитную функцию и предохраняют помещение от воздействия высокой температуры. Обычные шторы или занавески могут не справиться со своими функциями в яркий солнечный день.

Жалюзи бывают нескольких типов, и изготовляться из разных материалов. Одними из самых популярных являются оконные жалюзи в виде штор – жалюзи-плиссе. Благодаря своей универсальности, они подойдут к любому типу окон. В отличие от обычных жалюзи, в жалюзи-плиссе можно подобрать любой цвет штор. И тогда они идеально впишутся в интерьер помещения.

Управление жалюзи осуществляется как ручным управлением, так и электрическим приводом. Электрический привод удобнее и включается с дистанционного пульта управления. Хотя и стоит он дороже. Такое дистанционное управление будет особенно удобным для мансардных окон, которые располагаются на потолке.