Король полного привода

Среди всех внедорожников, которые ездят по нашим дорогам, лишь несколько моделей, по-настоящему заслуживают это название. И среди них красавец Toyota Land Cruiser 200.

Toyota Land Cruiser 200 – это автомобиль для настоящих мужчин, которые уверены в себе. Его еще называют «король полного привода». В отличие от автомобилей класса SUV, этот действительно пройдет по практически любому бездорожью. И все благодаря классической несущей раме, независимой передней и задней подвески, центральному дифференциалу, а также мощному двигателю.

На Toyota Land Cruiser 200 стоит 4,5-литровый дизельный двигатель, который выдает 235 лошадиных сил. Вместе с автоматической коробкой передач он способен разогнать этого монстра до 100 километров в час всего лишь за 8,9 секунды. И это при массе автомобиля, которая составляет около 2 тонн. На трассе он способен ехать со скоростью 210 километров в час. Более подробные комплектации автомобиля можно найти на сайте http://www.toyota-odessa.com.ua/models/lc_200/.

Как и положено люксовому автомобилю, комплектация Toyota Land Cruiser 200 впечатляет. Его салон – это эталон роскоши и технического оснащения.

В стандартную комплектацию уже входит кожано-деревянная отделка салона, навигационная система, раздельный климат-контроль для 4 пассажиров, аудиосистема премиум-класса, всевозможные датчики дождя и многое другое. Но, несмотря ни на что, он остается автомобилем не только представительского класса, но и семейным авто. На нем можно смело выезжать в лес, на природу, куда не доедет обычный автомобиль.