Возможности программ-шпионов для мобильного телефона

Даже в старых приключенческих фильмах мы можем видеть, как на обычные стационарные телефоны устанавливаются подслушивающие устройства. А вот за сотовыми телефонами научились следить совсем недавно. Это очень удобно, ведь при помощи мобильного телефона вы можете контролировать престарелых родителей, больного человека или маленького ребенка. Современный человек любого возраста почти не расстается с мобильным телефоном, ведь электронное устройство может заменить калькулятор, записную книжку, игровую приставку, будильник, фотоаппарат и видеокамеру.

Чтобы отследить передвижения человека совсем не нужно обращаться к частным детективам, достаточно скачать специальную программу, и вы будете знать все, о чем говорит интересующий вас человек.

Компании, которые реализуют программы-шпионы для мобильных устройств, всегда предупреждают о том, что слежка за телефоном допустима только при согласии владельца сотового. Производители снимают с себя ответственность за незаконное использование их технологий. Об этом стоит помнить, устанавливая следящие программы-шпионы, на чужой сотовый телефон.

Современное программное обеспечение охватывает всевозможные способы аудиослежения. Благодаря программам-шпионам можно отследить передвижения абонента, его телефонные переговоры, почитать полученные и отправленные смс. Телефон жертвы может работать в режиме фотоаппарата, через определенные промежутки времени, присылая снимки с места событий. Также шпионское программное обеспечение дает возможность записывать в аудиофайл все разговоры, которые ведет владелец телефона. И фотографии, и аудиофайлы программа-шпион сама в нужное время отправит вам на е-мейл.

Смс перехватчик предоставит полную информацию об смс контролируемого объекта. Будет известно время отправления и получения сообщения, номера собеседников, то, как они обозначены в адресной книге, а также содержание сообщений. Еще вы можете узнать время включения и выключения смартфона, время его перехода в автономный режим работы, а также когда и сколько раз его подключали к USB.

Обычно установка шпионского программного обеспечения занимает 5-15 минут. Программа слежения никак не обнаруживает себя и не тормозит работу мобильного телефона. Шпионское ПО начинает свою работу сразу же с момента включения сотового. Чаще всего управление программой шпионом происходит при помощи смс-команд.