Королева вечера

У каждой женщины бывает «особенный случай» – время, когда надо выглядеть особенно привлекательной, сказочно красивой и вообще быть королевой вечера. Именно в таких случаях нам на помощь приходит волшебная палочка - вечерний макияж.

Наносить такой тип макияжа – дело ответственное, требующее подготовки. И подготовить надо не только косметические средства более насыщенных цветов, чем для дневного макияжа, но и особенным образом подготовить кожу.

Итак, первым шагом для создания прекрасного вечернего образа является очищение кожи. Необходимо тщательно смыть остатки дневного макияжа, грязь, жир с кожи. После этого стоит нанести увлажняющий крем и основу под макияж.

Дальше приступаем непосредственно к созданию ослепляющего образа. А залогом его является чистая, ровная и сияющая кожа. Здесь вам в помощь консилеры, корректоры и тональный крем.

И только после этого можно приступать к акцентам – идеальным бровям, выразительным глазам и соблазнительным губам.

И здесь главное не переборщить. Иногда мы увлекаемся и считаем, что вечерний макияж подразумевает «всего и побольше». Но нет. Визажисты настаивают – вечерний макияж – это предельно аккуратный, выдержанный в определенной цветовой гамме и строго соответствующий случаю макияж. А еще, более стойкий. Ведь, согласитесь, неприятно, если в середине чудесного вчера вы заметите, что макияж глаз стал менее выразительным, а губы потеряли объем и сочность.

Поэтому к созданию вечернего образа необходимо подойти ответственно. Варианты макияжа стоит попробовать заранее, чтобы выбрать тот самый, который будет подходить вам и соответствовать случаю на все 100 процентов.