Секреты итальянской кухни

Во все времена итальянская кухня славилась своими блюдами. Итальянские рестораны есть в любом городе мира. И всегда собирают множество посетителей. А секрет очень простой – только натуральные продукты, из которых искуссные шеф-повара готовят блюда.

Самое популярное блюдо итальянской кухни – это, конечно же, пицца. Настоящая итальянская пицца состоит из лепешки, томатного соуса и сыра моцарелла. А уже потом в нее по желанию добавляют другие ингредиенты – колбасу, мясо, оливки и зелень.

Запекается пицца в специальных печах, которые отапливаются только дровами. Отведать настоящую пиццу можно в киевской сети ресторанов Тарантино. Пицца приготавливается только по традиционным итальянским рецептам. Здесь можно устраивать посиделки с семьей и друзьями. Тихая и уютная обстановка плюс изысканная итальянская кухня, сделает проведенный вечер незабываемым.

Изюминкой ресторанов «Тарантино» являются блюда на древесных углях. Любители мяса с дымком смогут отведать настоящие стейки из телятины или баранины. А любителям морепродуктов следует непременно попробовать тигровых креветок и морских гребешков на гриле.

Италия – это одна из ведущих стран-производителей вина. И поэтому ее кухню следует запивать только настоящим белым или красным вином. В зависимости от вида блюда, выбирается и вид вина. Если клиент находится в затруднении, опытные официанты подскажут ему, какой например сорт вина идеально подходит к тальятелле с лососем и шпинатом или тартару из телятины с соусом васаби и корнишонами.