Дом-2: новости и слухи

В начале 2000-х телевидение захлестнула волна реалити-шоу. Все началось с шоу «За стеклом», которое было аналогом британской передачи. А потом появилось реалити-шоу «дом», которые сразу же стало лидером телевизионных рейтингов. Никто до сих не знает, что заставляет телезрителей пристально следить за участниками «Дома», переживать за их чувства.

Увидев, какие рейтинги принесла первая часть шоу, продюсеры запустили вторую часть проекта «Дом-2». Впервые она была показана по телевидению в далеком 2004 году, т.е. 10 лет назад. И на протяжении всего этого времени передачи выходили каждый день по нескольку раз.

«Дом-2» также оказался очень успешным в плане рейтингов. Каждый день, миллионы телезрителей по все стране с нетерпением ждали встречи с участниками реалити-шоу. В Интернете стали массово Дом 2 новости и слухи. Создавались целые фан-сайты, где многочисленные поклонники могли узнать что-нибудь интересное про своих кумиров.

Ведущей проекта изначально была известная российская светская львица Ксения Собчак. Она вела эту передачу до 2012 года. Сегодня, реалити-шоу ведет Ольга Бузова. Шоу началось с того, что 8 молодых девушек и 7 парней поселились в строительных домиках, для того, чтобы построить свой будущий дом. И спустя некоторое время образовались уже 3 влюбленные пары.

Через полгода участники «Дом-2» поселились в новый дом, который они сами и построили. И с этого момента и началась история, которая длится вот уже 10 лет. Закрывать проект продюсеры пока не планируют.