Ортопедические матрасы Vegas

Сон – лучшее лекарство. Эта народная мудрость была известна очень давно. И это чистая правда. Во всем организм человека отдыхает от дневного напряжения. Ученые уже доказали, что во сне человеческий мозг производит свою перезагрузку, упорядочивает накопленные за день знания и впечатления.

С точки зрения медицинской науки, человеку необходимо спать около 7-8 часов. Только после такого отдыха он просыпается полностью бодрым и отдохнувшим. Без сна, как доказали ученые, человек может прожить не более 14 дней.

Чтобы хорошо спать по ночам, одного желания недостаточно. Еще необходимы удобная кровать, матрас и подушка. И самое главное – это матрас.

Во время процесса сна наш организм полностью расслабляется. И чем лучше матрас, тем лучше он способствует нормальному отдыху. А современные технологии делают этот отдых максимально комфортным.

Сегодня, наиболее популярными являются ортопедические матрасы Vegas. Их главное преимущество заключается в том, что такой матрас максимально уменьшает нагрузку на позвоночник во время сна и улучшает кровообращения всего организма.

Ортопедические матрасы делят на пружинные и беспружинные. Самыми полезными, но в то же время дорогими, являются матрасы с независимым блоком пружин. Это означает, что каждая пружина отдельно принимает на себя вес человека. А в совокупности, они распределяют вес таким образом, что полностью снимают нагрузку на позвоночник. Оптимальным выбором будут ортопедические матрасы «зима-лето». Они отличаются тем, что имеют две поверхности для разных сезонов.