Фильтры компании "Аквафор"

Вода – залог чистоты и крепкого здоровья. Организм человека на 60 процентов состоит из воды. Для полноценного функционирования организма необходимо потреблять не менее 1,5 литров в жидкости. В жаркое время года эта цифра может увеличиваться в 2-3 раза. Если без пищи человек сможет продержаться около двух недель, то без воды – 4-6 дней.

Основную часть дневного рациона составляет обычная питьевая вода, которая течет из водопровода в каждом доме. Но, к сожалению, она не везде хорошего качества.

Водопроводная система в большинстве городов строилась 50-60 лет назад. За это время трубы проржавели, и вся ржавчина попадает в воду, которую мы пьем. Нефильтрованная вода очень часто является причиной возникновения мочекаменной болезни. В связи с этим крайне рекомендуется фильтровать всю воду, которая поступает из крана. Для этих целей используются различного вида фильтры. Хорошо зарекомендовали себя фильтры компании http://www.aquaphor.ru/.

Наиболее распространенными являются фильтры-кувшины, которые стоят практически в каждом доме. Он представляет собой кувшин, внутри которого находится сменный картридж. Такой фильтр способен задерживать не только крупные механические частицы, но и мелкие, что позволяет добиться высокой степени очистки. Другая их особенность – это компактность. Кроме того, они не требуют специального подключения. Одного сменного картриджа хватает примерно на 2-3 месяца семье, состоящей из 2 человек. Существуют и другие фильтров компании. С ними можно ознакомиться на сайте.