Обмен электронных денег

Бизнес, связанный с Интернетом растет не по дням, а по минутам. Многие офисные сотрудники оставляют свою работу, чтобы начать свой собственный бизнес в Интернете. Основное направление – это создание и продвижение сайтов. Хороший сайт может приносить очень неплохой доход.

Основным средством расчета в сети являются электронные деньги. В странах СНГ главные электронные валюты – это Яндекс-деньги и Webmoney. В них вебмастера и получают свой главный доход. Но это всего лишь виртуальные знаки. Их нельзя пощупать и пойти с ними в магазин. Для этого их необходимо поменять на рубли, доллары или гривны.

Для этого в сети существуют специальные сайты по обмену электронных денег, например, сайт http://currency-exchange.su/. Принцип их работы очень простой. Сначала нужно зарегистрироваться. На многих обменниках существуют системы скидок для постоянных клиентов.

Чтобы вывести электронные деньги, в большинстве случаев, необходимо завести себе банковскую пластиковую карту. И на нее будут выводиться деньги.

С выводом Webmoney проблем никаких нет. А вот с Яндекс-деньги есть один момент. Согласно новым правилам, кошелек Яндекса регистрируется с паспортными данными его владельца. Таким образом, Российская Федерация хочет легализировать Интернет-бизнес. Но, тем не менее, проблем с регистрацией не существует. И даже пользователи с Украины в течение 2-3 недель оформляют кошелек Яндекс. Его можно зарегистрировать как для физических, так и для юридических лиц России и Украины.