Bella Estetica возвращает вторую молодость

Когда-то, в старых фантастических фильмах показывали, как пожилых превращали снова в молодых и сильных. Сегодня эти технологии уже реальность. Современная медицина позволяет творить чудеса. Благодаря пластической хирургии и специальным физиологическим процедурам любой сможет изменить свое тело.

Самой распространенной процедурой является липосакция. Это наиболее простая операция. Она применяется, если пациент не может самостоятельно сбросить лишний вес. На то, чтобы сбросить больше 10 килограммов, может уйти от полугода до года. А липосакция позволяет осуществить это за пару часов.

Другая популярная процедура – пилинг. Как написано на сайте http://bellaestetica.ru/, этот метод позволяет устранить сероватый цвет лица и дефекты. С помощью лазера снимается верхний слой эпидермиса и стимулируются клетки кожи к омоложению. Пилинг бывает трех видов: механический, химический и ультразвуковой. Более подробную информацию можно получить, обратившись в клинику Bella Estetica.

В клинике работает целая команда профессиональных врачей и косметологов, которые помогут женщинам обрести вторую молодость, восстановить упругость тела. А вместе с этим к ним вернутся былая уверенность и бодрость духа.

Одна из последних методик в клинике – использование фибробластов. Это высшая ступень в биоинженерии. Трансплантация фибробластов в кожу лица дает поразительные результаты – улучшается цвет лица, восстанавливаются процессы гидратации, восстанавливается структура клеток. После операции фибробласты активны в течении полутора лет и все это время они продолжают восстанавливать кожу лица.