Полезная деталь интерьера в вашем офисе

Запись телефонных разговоров на компьютер

Любая современная компания, после того как сделает в новом офисе ремонт, сразу задумается о том, как сделать работу сотрудников еще более производительной, чем раньше. Особое внимание следует уделить тому, какие будут установлены телефоны в офисе. Ведь качественные телефоны – это залог успешных встреч и результативных переговоров. Телефонные регистраторы – это новый виток в развитии телефонной техники. Телефон, о котором пойдет речь далее, произведен в России и является уникальным устройством, способным вести запись с телефонной линии.

Новый телефон поддерживает современный цифровой стандарт DECT, который дает возможность подключения к базовой станции до шести цифровых радиотрубок. Причем, поддерживается функция настоящей мини-АТС, когда звонок можно передавать с одной трубки на другую.

Системы записи телефонных переговоров, реализованные в телефоне, позволяют определять и запоминать номер телефона звонящего абонента: используется АОН или Caller ID. Для офисных работников незаменимым помощником будет автодозвон, ведь если на другом конце провода постоянно занято, лучше автоматике доверить набор номера. Записная книжка на 500 записей с возможностью установки каждому звонящему своей уникальной мелодии. Очень удобно, что этот регистратор телефонных разговоров способен соединяться с компьютером для копирования важных разговоров или для «закачки» новых мелодий.

В офисе, где действует сеть, построенная на базе этой новинки, каждая из шести трубок, подключенных к основному аппарату, отображает номер звонящего абонента, а как только разговор начнется, телефон автоматически запишет весь разговор.

Прослушивание телефонных переговоров не является чем-то предосудительным. Особенно, если телефон ведет контроль переговоров в офисе. В рабочее время все переговоры должны быть рабочего содержания, и ни о каком вторжении в личную жизнь речи не идет.

Такой телефон серьезно облегчает жизнь, когда происходит важный телефонный разговор, и нельзя упустить ни одной детали.

< >Наверняка, многие задаются вопросом о том, как быть, если внезапно отключат электричество? Этому телефону не требуется блок питания. Он работает более 10 часов на встроенных батарейках, а после того, как батарейки разрядятся, телефон переходит на питание от телефонной линии с полным сохранением всех своих функций. Большой ЖК экран выгодно отличает такие модели от любых других. Меню аппарата выполнено на русском языке и интуитивно понятно. В самом телефоне есть программно реализованная функция справки, которая поможет в любой ситуации при настройке и управлении телефоном. 

Не менее важен и красивый внешний вид телефонного аппарата. Этот телефон будет настоящим украшением любого офиса.


Источник: www.sarapul-systems.com