Louis Vuitton играет в шашки, а Samsonite – в ящерицу

Модный Дом Louis Vuitton запустил в продажу новую линию аксессуаров Damier Graphite. Бренд имеет богатую историю и входит в крупнейшую компанию LVMH. В настоящее время креативный директор марки – Марк Джейкобс, выпускник Школы дизайна Парсона. В его работах соединились практичность повседневной американской одежды с европейским шиком, минимализм с тенденциями 1950-1960 гг.

Каждый сезон продукция марки дает пищу для разговоров поклонникам моды. Всемирно известная фирма, не раз добивавшаяся успеха самой высшей пробы, вновь порадует Вас изысканными творениями - чемоданами и сумками Louis Vuitton. В августе новая коллекция поступила в московские бутики.

Монограммные объекты гардероба появляются, как грибы после дождя. Клеточка со стремительной скоростью расселяется на кожаных изделиях.

В этом сезоне дизайнеры марки оперируют черно-серой цветовой гаммой.Давайте подсластим чашу жизни «шашечными» аксессуарами с логотипом LV.

Культовые модели выполнены из высококачественной кожи и дополнены серебристыми замочками из палладия. Модникам вскружат головы лаконичные шлемы, созданные в черном и пепельно-сером. Традиционные угловатые чемоданы Grimaud, пронизанные изысканностью и строгостью, не оставят Вас равнодушными. В новом обличии появятся также и незаменимые мелочи: бумажники, визитницы, держатели для ключей. Классические ремни с металлической пряжкой также сменили расцветку. Вы, бесспорно, станете мэтром элегантности, если дополните свой костюм «шашечными» галстуком и запонками с монограммой. Вы почувствуете себя истинным денди, надев фирменный шарф в мелкий квадратик.

Излишне говорить, LV давно стал синонимом роскоши, стабильности и размеренного образа жизни. Лишенные мишурного блеска аксессуары коллекции Damier Graphite помогут следовать в русле модных тенденций. Des fraiches toilettes превосходно впишутся в контекст вашего гардероба, сделав его разнообразным и неповторимым.

Бренд Samsonite же делает ставку на другое. Созданные вручную чемоданы коллекции Black Label Trunk, выпущенной ограниченным тиражом, станут идеальным подарком для самого искушенного путешественника. Однако поистине сенсационной новинкой в коллекции стал чемодан лимитированной серии Crystal Trunk, корпус которого инкрустирован белыми и черными кристаллами Swarovski. В Европе в продаже появятся всего 35 коллекционных экземпляров чемоданов Samsonite, обещающих стать желанным подарком для истинного ценителя роскоши.

Дорожные аксессуары являются неотъемлемой частью экипировки современного путешественника. Опираясь на многолетний опыт и богатейшее наследие компании Samsonite, ее мастера создали коллекцию стильных и функциональных предметов. Все они выполнены из натуральной кожи с тиснением «под ящерицу» с декоративными элементами и фурнитурой из серебра. Линия включает обложку для паспорта, карманную записную книжку, блокнот, ежедневник и органайзеры.


Источник: www.adensya.ru