Покупаем в Comfy

За последнее время резко выросла популярность электронной торговли. Большинство людей уже предпочитают совершать покупки в Интернете. Причина этого достаточно проста – цена и широкий ассортимент продукции. Интернет-магазины не ограничены торговыми площадями, поэтому их ассортимент гораздо больше, чем у обычных магазинов.

Один из лидеров украинского рынка про продаже электроники и бытовой техники, компания «Комфи» уже давно поняла все плюсы онлайн-торговли. И поэтому она успешно совмещает свои крупные торговые центры и сайт comfy.ua.

Несмотря на рост покупок в сети, осталось еще много людей, которые покупают электронику и бытовую технику в традиционных магазинах. Просто они так привыкли. И особенность торговой сети «Comfy» заключается в том, что она идет навстречу своим клиентам. Обычно, покупатель, перед приобретением товара, хочет его посмотреть «вживую». Если это телевизор, то оценить качество его изображения. Если это, например, холодильник, хочется заглянуть вовнутрь, увидеть материалы, из которых сделана холодильная камера.

Все это он может сделать в любом магазине сети. После выбора товара клиент заходит на сайт и приобретает конкретную модель, на которой он остановил свой выбор. Цена на сайте выгодно отличается в меньшую сторону. После подтверждения заказа, с ним связывается менеджер интернет-магазина, и согласовывает детали покупки. Доставка товара осуществляется либо в ближайший к клиенту магазин сети «Comfy», либо по любому указанному адресу.