Уют и комфорт гостиниц Ярославля

Не так давно многие ярославские гостиницы не могли похвастаться современным дизайном интерьеров, удобным и многофункциональным оборудованием номеров, приличной кухней и т.д. Из-за этого люди старались проводить здесь как можно много времени. Впрочем, не только гостиницы в Ярославле были такими, а практически везде в нашей стране. К счастью, то время ушло, и теперь мы можем видеть радостную картину – все гостиницы обновились, сделали ремонт, приобрели необходимое оборудование, и теперь по многим показателям могут соперничать с гостиницами Европы.

Новое лицо гостиниц – дружелюбное, манящее к себе комфортом и уютом стало привлекать большое количество посетителей. Очень много людей стремилось поселиться в гостинице, и мест стало не хватать. Видя это, городские власти разработали программу по развитию туристического и гостиничного бизнеса, в результате чего в Ярославле и области было построено несколько гостиниц, а к 2010 году, году тысячелетия Ярославля, будет возведено еще несколько гостиниц высокого класса. Постепенно стали проникать в наш город и иностранные компании. Не так давно одна из известных гостиничных сетей объявила, что намерена построить гостиницы в Ярославле.

Гостиницы Ярославля, которые построены и успешно принимают гостей сегодня – это менее двух десятков заведений. Плюс большое количество частных мини-гостиниц. Но если первые работают уже давно, и известны всем, то частные гостиницы квартирного типа только стали набирать обороты. Хотя по многим показателям квартира-гостиница намного более удобна и выгодна, нежели номер в гостинице. Чтобы наглядно это показать, стоит привести пример.

Одно место в гостинице самого дешевого «Тур»-класса стоит порядка 750 рублей. Причем за дополнительные услуги типа фена, утюга, холодильника вам придется доплачивать. Гостиницы Ярославля классом выше предлагают снять номер значительно дороже. Правда, в трех- и четырехзвездочной гостинице номера уже оборудованы нужно бытовой техникой.

Квартира-гостиница же предлагает намного более выгодные условия. Для семьи из четырех человек можно снять в центре города двухкомнатную квартиру, в которой есть современная кухня, набор бытовой техники, своя ванная комната, стиральная машина и многое другое. Все это выльется в 1500 рублей. Причем не с человека, а вообще. Согласитесь, разница заметная. И это при том, что вы сами можете готовить себе еду, постоянно быть рядом с детьми, можете привести в квартиру гостей (что запрещено в некоторых обычных гостиницах). И никаких ресепшн или секьюрити.

Так что, при выборе гостиницы вам стоит внимательно изучить имеющиеся предложения, и тогда вы точно подберете именно то, что вам нужно.


Источник: www.arendasutki.com