Фоточернила для струйного принтера

Струйные принтеры – это настоящие домашние и офисные помощники. Каждый день они способны печатать сотни листов документов и фотографий.

Первые модели струйных принтеров могли качественно печатать только текст. Цветные изображения были далеко не лучшего качества. Но технологии менялись. И сегодня «струйник» способен выводить полутоновые фотографии в высоком разрешении. Единственным условием будет использование специальных фоточернил. Фоточернила на Epson SX430W не отличаются сильно большей ценой от обычных. Однако с их помощью можно получать великолепные фотографии. Лучше при этом процессе использовать фотобумагу. Обычный лист для таких целей также подойдет, но качество будет хуже.

Для тех людей, которые используют струйный принтер каждый день, лучше приобрести для него систему бесперебойной подачи чернил (СНПЧ). Все дело в том, что объем картриджей для чернил у принтера небольшой. Их хватает примерно на 30-50 изображений. И при больших объемах его придется заправлять очень часто. СНПЧ позволит вам избежать этого сложного процесса. Кроме того, заправка в домашних условиях – это всегда окружающие предметы в чернилах. Купив всего один раз систему непрерывной подачи чернил, можно навсегда избавиться от заправки картриджей. Емкостей с чернилами в СНПЧ хватит на долгие недели работы. А когда они закончатся, покупаются новые банки и ставятся на место старых. И принтер продолжает печатать. Перед покупкой нового струйного принтера стоит убедиться, что он совместим с СНПЧ.