Новостройки Подмосковья

Москва занимает одно из лидирующих мест в мире по ценам на недвижимость. На это ряд причин. Столица Российской Федерации – центр деловой и политической активности. Здесь расположены главные административные учреждения страны и представительства всех ведущих транснациональных компаний.

Каждый день вокзалы и аэропорты столицы принимают десятки тысяч гостей. Влечет их сюда высокий уровень зарплаты. Все эти условия обуславливают постоянный рост цен на недвижимость. Они достигли таких отметок, что приобрести себе квартиру в Москве не могут даже состоятельные люди. Цены на однокомнатную квартиру начинаются от 70-100 тысяч долларов. За такие деньги можно приобрести виллу на Средиземном побережье. Именно поэтому взгляды потенциальных покупателей устремились на новостройки Подмосковья.

Вокруг Москвы расположено множество небольших городов, которые входят в состав области. Практически все они находятся в пределах 100 километров от столицы. На машине – это 1 час езды, что вполне удобно для поездок на работу. Помимо федеральных дорог, добраться до Москвы можно на пригородной электричке.

Цены на недвижимость Подмосковья существенно ниже, чем в самой Москве. Это и привлекает потенциальных покупателей и инвесторов.

Другой причиной для приобретения жилья в области является природа и чистый воздух. Многие жилые массивы расположены буквально на опушке леса. В выходные дни можно выбираться в лес на рыбалку или пикник.

Перед многими покупателями встает вопрос: что лучше приобрести? Квартиру в новостройки или «вторичное» жилье. Первый вариант будет оптимальным. Новые дома строятся по современных строительным технологиям. Можно не беспокоиться насчет степени изношенности системы канализации, электропроводки и других жизненно важных систем всего дома. Другим фактором будет отсутствие неблагополучных соседей.