Авторынок в Запорожье

В результате политического и экономического кризиса авторынок в Украине рухнул. Но первые признаки стагнации наблюдались еще в 2012-2013 годах. Тогда были приняты законы по повышению таможенного сбора с новых автомобилей. В результате чего, стоимость новых автомобилей была одной из самых высоких в мире. При этом украинская автомобильная промышленность не могла похвастаться новыми моделями.

В связи с этим многие украинцы стали обращать внимание на вторичный рынок. Подержаные авто и раньше пользовались спросом, а сегодня и подавно. Не секрет, что после года после покупки, автомобиль теряет в цене приблизительно 15-30 процентов. При этом иностранные марки за такой период практически не теряют своих эксплуатационных свойств.

Сегодня, чтобы найти подходящий автомобиль для покупки, не обязательно ехать на авторынок. Для этого существуют специализированные сайты, например. авторынок Запорожье, на которых можно найти любую модель.

Кроме того, здесь можно не только купить, но и продать авто. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, и добавить новое объявление. Оно обязательно должно быть с фотографиями. Ведь потенциальный покупатель первым делом смотрит на внешний вид авто, а уже потом начинает интересоваться подробностями.