Станки для деревообработки

Использование древесины человеком насчитывает уже несколько тысяч лет. Изначально, она использовалась в качестве топлива для обогрева жилья. Со временем ее использование расширилось на все сферы жизнедеятельности. И сегодня, нет практически не одного вида промышленности или производства, где бы она не использовалась. Уникальные эксплуатационные характеристики древесины делают ее такой востребованной.

Согласно данным, дерево используется для производства более двадцати тысяч продуктов и изделий.

Благодаря своим физическим свойствам, древесина легко поддается обработке. Для существуют различные станки для деревообработки, которые уже давно заменили ручные орудия труда. Даже деревья уже не рубятся топором. Для этого предназначена специальная машина, производительность которой в десятки, если не в сотни раз выше, чем у обычных лесорубов.

Компания «Интервесп» является одним из крупнейших поставщиков деревообрабатывающего оборудования в России. Она представляет продукцию ведущих мировых производителей. Все виды деревобрабатывающих станков можно найти на сайте, а также познакомиться с их характеристиками и параметрами.

Компания активно развивает свою дилерскую сеть и приглашает к сотрудничеству партнеров, которые уже с первой сделки получают максимальные скидки на покупку оборудования и инструмента.

Для новых и постоянных клиентов у компании «Интевесп» работает лизинговая программа и программа покупки оборудования в кредит на самых выгодных условиях.