Перезаправляемые картриджи для МФУ

Владельцы принтеров и многофункциональных устройств, при их покупке сталкиваются с проблемой заправки картриджей чернилами. В большинстве моделей, ресурс одной заправки составляет примерно 300-40 страниц. При ежедневной работе картридж расходуется за несколько дней. Перезаправлять их в домашних условиях – это все руки в чернилах. Кроме того, ведущие компании-производители оснащают свои картриджи специальным чипом, который не дает возможность повторно его заправлять. Таким образом, нужно покупать новый. А цена нового картриджа составляет примерно 30-50 процентов от цены самого принтера.

Выходом из этой ситуации будет покупка перезаправляемых картриджей от сторонних производителей. Те, кто покупал картриджи на inksystem в Казахстане могут объяснить, почему лучше потратиться один раз и сэкономить большую сумму в будущем.

Компания Inksystem предлагает своим клиентам пезаправляемые картриджи для принтеров и многофункциональных устройств Canon, Brother, Epson и HP. Их особенностью является их конструкция из поликарбоната, которая позволяет производить заправку, не вынимая картридж из принтера.

Использование ПЗК позволяет отказаться от покупки системы непрерывной подачи чернил. Это если объем печати небольшой. А если принтер работает на протяжении целого рабочего дня, лучшим приобретением будет СНПЧ, которая позволяет существенно экономить на струйной печати. Достаточно будет менять емкости с чернилами.

Более подробную информацию можно найти на сайте компании, а так же сделать заказ.