Коммерческий автомобиль для грузоперевозок

Основным коммерческим автомобилем для перевозки грузов на небольшие расстояния был, есть и будет микроавтобус. Это уникальный класс, который сочетает в себе функции легкового и грузового автомобиля. Чтобы им управлять, нужны обычные права категории C.

Одной из самых популярных моделей является Ford Tranzit. Только один его внешний вид вызывает чувство уверенности и комфорта. С более подробной информацией и характеристиками автомобиля можно ознакомиться на странице официального дилера http://ford-vidi.com.ua/commercial/transit/.

Во всех комплектациях установлен дизельный двигатель с турбонадувом объемом 2,2 литра, который развивает до 125 лошадиных сил.

Серия грузовых микроавтобусов берет свое начало в далеком 1965 году. С тех пор выпущено более 6 миллионов авто. Серия имеет множество наград на различных автомобильных выставках.

Ford Transit имеет четыре варианта кузова, рассчитанные на различную грузоподъемность длину загрузки.

Короткая колесная база способна перевозить от одной до полутора тонн грузов. Средняя колесная база имеет грузоподъемность от 883 до 1796 килограммов. Длинная колесная база позволяет загрузить различные товары длиной до 3,3 метра и общим весом до 1600 килограммов. Ну и самая длинная колесная база под названием Jumbo рассчитана на длину загрузки 4,1 метра и грузоподъемность до 1480 кг.

В стандартную комплектацию входит подушка безопасности водителя, центральный замок с дистанционным управлением, антиблокировочная система тормозов и иммобилайзер.