Большой автомобиль для большой семьи

Большие внедорожники были популярны всегда. Всем своим видом они показывают мощь, которая скрыта под капотом.

Среди них особенно выделяется Nissan Pathfinder. Это настоящий «работяга», способный довезти своего владельца в любой уголок природы. С полным перечнем комплектации и цен можно ознакомиться вот здесь.

На автомобиле установлена система полного привода второго поколения, которая имеет электронное управление и понижающую передачу. Полный привод имеет четыре режима работы, которые переключаются в зависимости от погодных условий. Таким образом, она максимально снижает вероятность попадания в дорожно-транспортное происшествие. Ну и самое главное преимущество постоянного полного привода – это отличная устойчивость на дорогах и способность езды по пересеченной местности. Эти качества особо ценны для любителей отдыха на природе. И Nissan Pathfinder идеально подходит для путешественников.

Автомобиль способен перевозить семью из 5 человек. Кроме того, если установить третий ряд сидений, то в нем с комфортом поместиться еще 2 пассажира.

В зависимости от комплектации, авто может иметь дополнительные опции. Но даже стандартная комплектация впечатляет – система полного привода, антипробуксовочная система, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, раздельный климат-контроль и многое другое.

Двигатель Nissan Pathfinder выдает 171 лошадиную силу и способен разогнать автомобиль до скорости 180 километров в час. А до 100 километров в час он разгоняется за 11,9 секунд. Расход топлива составляет 9,8 литров на 100 километров пути.