Все что необходимо знать о кардшариге

Что собой представляет такая услуга как кардшаринг? Кардшаринг - не что иное, как предоставление доступа к платному телевидению. Можно купить кардшаринг, при этом заплатив за него небольшую сумму денег и смотреть абсолютно все закрытые, платные каналы. Конечно, многие скажут это нелегальным делом, но ведь никто за подобное правонарушение не сажает в тюрьму и не штрафует. Доступ к кодам может предоставлять любой человек, который официально приобрел карточку у провайдера. Просто чтобы это осуществить, потребуется специальное оборудование, которое будет постоянно подключено к сети Интернет. Не всякий умелец сможет организовать собственный каршаринг сервер.

В настоящее время, шарингом пользуются более 50 процентов населения планеты. Особенно популярен кардшаринг в развивающихся странах, где уровень дохода населения достаточно низкий, а доступ к международным каналам закрыт. В этих странах люди покупают спутниковые антенны, специальные ресиверы, которые способны поддерживать кардшаринг и с удовольствием смотрят через шару любые каналы. Средняя стоимость пакета на все каналы с одного спутника примерно составляет 3-4 доллара. Подключение кабельного телевидения, с ограниченным количеством каналов обходится как минимум в два раза дороже.

Процесс регистрации на шаринг серверах занимает считанные минуты. Главное полностью заполнить личные данные, указать модель ресивера, выбрать желаемый телевизионный пакет и оплатить его стоимость. Существенная экономия денежных средств налицо. Если вы подключаетесь к услуге кардшаринга впервые, тогда вам будет необходимо настроить свое оборудование. Это можно сделать вручную или попросить готовые настройки у вашего сервис центра, где вы подключаетесь к шарингу. Вся необходимая информация по подключению и настройке кардшаринга имеется в свободном доступе в сети Интернет.