Константин Георгиевич Кондаков: в чем заключен секрет успешного бизнеса

Каждый человек желает добиться в жизни наилучших результатов – быть независимым, обеспеченным, благополучным и счастливым. Для того, чтобы добиться выполнения каждого пункта своего плана необходимо иметь рациональный и обдуманный подход к собственному бизнесу. Как не получается стать счастливым и благополучным без того, чтобы уделять себе и своей жизни достаточно внимания, так и получить финансовую независимость невозможно, если не стараться, не учиться и не искать пути того, как можно заработать капитал. Константин Кондаков – лучший современный пример того, как настойчивым трудом можно обрести все желаемое.

Константин Кондаков

Родился Константин на Украине, в городе Мелитополь Запорожской области, 10 июня 1982 года. От родителей он почерпнул все необходимое воспитание, а также определенные таланты к математическим и экономическим наукам. Отец его был уважаемым преподавателем в университете, а мать – экономистом в престижной строительной компании. В школьные годы мальчик был абсолютным отличником, а преподаватели особо отмечали его склонность к анализу, математике и живой интерес к компьютерам, а также информационным технологиям, которые на то время только развивались и набирали свою популярность. В старших классах Константин начинает задумываться о своем будущем, ведь в современном мире быстро приходит понимание того, что обеспеченная и благополучная жизнь в очень многом зависит от финансового состояния человека.

Уже сразу после школы он смело начинает свои первые шаги в мелком бизнесе: занимается сборкой компьютеров из комплектующих деталей, а вскоре и более крупными проектами, такими как собственная турфирма, торговля и даже своя кузня. Он понимает, что без титанических усилий, поставленных целей и огромного желания, невозможно добиться максимальных результатов. В 1998 году он поступает в Таврическую Агротехническую Академию, но, выбрав путь предпринимателя, не имеет достаточно времени на ее посещение. Однако в итоге, его увлечения компьютерами, интернетом и финансовой деятельностью берут верх, и Константин принимает решение посвятить этому всю свою жизнь. Наверстывая упущенное, Константин Георгиевич в 2000 году поступает в Запорожский Институт Государственного и Муниципального управления.

Вскоре, закончив обучение специальности «Административный менеджмент» и получив степень магистра, он активно выступает как трейдер и предприниматель в сфере информационных технологий. Еще в институте он начинает изучение международной экономики, и особый интерес для него составляет «Форекс» - мир неограниченной прибыли и реального осуществления своих возможностей. Как признавал он сам — работа в сфере трейдинга и путь к профессиональному становлению его как трейдера был для него достаточно тяжелым и коварным. Необходима была полная уверенность в своих силах и четкий расчет, во избежание ошибок, которые стоили бы очень дорого. Для того, чтобы действительно иметь профессиональный рост, Кондаков Константин полностью посвящает себя работе трейдера. Занимается своей профессией он уже больше 10 лет. Он имеет грандиозный успех.

Кондаков трейдер

Константин Георгиевич Кондаков знаменит как наиболее успешный трейдер не только в странах СНГ, но и среди влиятельных и почитаемых трейдеров и аналитиков по всему миру. Особого успеха он добивается, представив миру свою особенную идею, собственную торговую стратегию «График Форекс – живой!». Представляя «Форекс», как живой организм, Константин на практике доказывает эффективность его теории. Он подробно поясняет роль трейдера, как элемента этого организма. При профессиональном подходе и понимании трейдером своей задачи, результатом будет внушительная прибыль при минимальных рисках. Его стратегию и до сих пор пытаются разобрать многие трейдеры, а инвесторы, увидев в нем талантливого управляющего, готовы доверять ему свои капиталы. Быть управляющим трейдером – большая ответственность, которая требует от человека не только гибкого ума, сосредоточенности и знаний, но и максимальных знаний и смелости, ведь трейдер является ответственным за те вложения, которые ему доверили люди. Константин Георгиевич не раз упоминает, что для того, чтобы зарабатывать большие деньги, необходимо постоянно учиться, развиваться и самосовершенствоваться, ведь легкими деньги просто быть не могут.

На сегодняшний день, Константин Кондаков, как управляющий трейдер, работает с более чем ста крупными счетами. Он владеет огромными корпорациями, фондами инвестиций, а также личными счетами многих инвесторов. Глядя на результат его работы в «Форекс», можно увидеть свыше 5 лет совершенно безубыточного бизнеса, а показатели доходности являются очень высокими.

Кондаков Константин Георгиевич является сертифицированным трейдером. Он также успешный трейдер компании MMCIS investments. К его советам прислушиваются и полностью доверяют крупнейшие европейские, азиатские и американские корпорации.

Кондаков трейдер

Сейчас главным проектом Константина Кондакова можно назвать его американскую компанию KONDAKOV Asset Management, главной задачей которой является оказание услуг по аналитике, а также помощь инвесторам со всего мира правильно вкладывать свои капиталы, имея высокие показатели прибыли. Компания набирает популярности, а клиенты компании еще никогда не отзывались негативно о работе Кондакова. Столь высокая популярность молодого специалиста стала результатом умелого обращения Константина с огромным количеством клиентов с совершенно разными доходами и объемами инвестиций. Прибыль каждого из них непрерывно растет, а риски потери капитала, наоборот, уменьшаются. Сам Кондаков называет свою компанию вершиной его развития на рынке аналитики. Компания также работает с инвесторами, представляя им ценные аналитические советы касательно поведения рынка в будущем. Ведь важнейшим фактором на пути к успеху бизнеса является не только видение будущих тенденций рынка, но и умение предвидеть его поведение, что снова приводит к его беспроигрышной теории «График «Форекс» - живой!»

Константин добивается успеха очень стремительно. Ему всего 31 год, а он уже занимается не только своим совершенствованием, но и помогает другим людям достичь результатов в своей карьере. В 2011 году Константин выпускает свою первую книгу «MetaTrader 4: учимся зарабатывать на FOREX», подробно рассказывая, с чего необходимо начинать работу на торговой платформе MetaTrader 4. Книга имела большой успех и популярность, а также множество замечательных отзывов. Через год выходит его вторая работа, «Как видеть и предвидеть рынок: Фундаментальные индикаторы Форекс», в которой Константин описывает процесс переменчивого поведения рынка, а также влияние определенных факторов на его жизнь. Также, не без внимания остается вопрос важности психологии для трейдера, более детальное пояснение которому он дает в своей третьей книге, которая была представлена миру в конце 2013. Она получила название «Психология трейдинга» и является незаменимым учебником для любого, кто планирует проявить себя, как профессиональный трейдер.

Константин Кондаков также становится основателем «Института развития экономики Украины» в 2012 году. Для работы он привлекает специалистов таких отраслей, как экономика, социология и политология. Работа института направлена на популяризацию фондового рынка среди населения. Финансирование осуществляет сам Кондаков, а также все желающие сделать свой вклад в развитие финансовой отрасли Украины.

Отметим также, что Константин, будучи обеспеченным и состоятельным бизнесменом, находит время для благотворительности, которую считает неотъемлемой частью жизни любого, кто имеет достаточно капитала. Основанный в 2005 году Благотворительный фонд Константина Кондакова существует и сегодня в нескольких городах Украины, продолжает свое развитие и имеет определенные результаты. Так, в 2013 году оказалось, что этот год стал наиболее успешным за всю историю Украины. В этом году программа по популяризации усыновления детей достигла наилучших результатов, и рекордное количество детей получили новый дом. Также, работа фонда направлена на улучшение социальной жизни людей, путем их духовного обогащения, поднятия эмоционального состояния и позитивно настроенных мыслей. Фонд процветает, а команда Константина неустанно работает над новыми проектами.

Константин Георгиевич Кондаков сам себя называет представителем новой генерации предпринимателей. Он не только своим трудом достиг тех результатов, которые имеет на сегодняшний день, но и при всей своей занятости находит время для благотворительности, научной работы, а также для любимой семьи и собственного духовного развития. Убеждаемся на примере этого человека – обрести независимость, финансовое благополучие и свободу может каждый, главное смело следовать своей мечте и не упускать ни единого шанса, предоставленного нам жизнью.