Особенности панелей МДФ

Плитами МДФ принято называть древесноволокнистый материал, имеющий среднюю плотность. Он представляет собой мелкодисперсную спрессованную древесину. Технологический процесс по их изготовлению во многом схож с изготовлением стандартного ДВП, однако МДФ панели имеют значительно лучшие потребительские качества, а также более длительный срок эксплуатации. Поэтому большинство строительных фирм предпочитают работать именно с тамики панелями. Широкий выбор представлен на сайте компании "Браво 97" http://www.bravo97.com.ua/mdf.

Развитие средств и методов производства позволяет получать конечный продукт, имеющий такую же плотность, как у натурального дерева. Плиты имеют идеально гладкую поверхность, в результате чего такие панели без затруднений подвергаются фрезеровке и шлифовке.

Для чего их используют?

Следует знать, что данный вид панелей идеален для создания рельефных орнаментов, оригинальных узоров, декоративных элементов различной сложности.

Среди возможных видов получения панелей МДФ, существует ламинированный и шлифованный их вариант. Они широко применяются в изготовлении мебели, что позволяет получать мебель отличного качества и с возможностью широкого выбора. Ведь такие плиты могут быть изготовлены любой формы и размера, что может быть особенно актуально при изготовлении мебели по индивидуальному заказу.

Более детальную информацию можно найти на сайте компании, или позвонить по телефону. Менеджер ответит на все вопросы, которые заинтересуют клиента.