Строительные работы в Крыму

Крым по праву считается жемчужиной Украины вот уже много лет. Его удивительный климат, в котором горный воздух сочетается с морским бризом ежегодно привлекает миллионы туристов. Причем любят отдыхать в Крыму не только украинцы, но и граждане стран СНГ – России и Белоруссии. Нередко можно встретить и зарубежных гостей, которые приезжают на автомобиле или приплывают на круизных лайнерах.

Самое привлекательное место в Крыму – это, конечно же, южное побережье. Оно начинается в Алуште и тянется более 40 километров до поселка Форос. По всему побережью можно увидеть строительные работы в Крыму, которые ведет компания "Южный дом". Это неудивительно. Инфраструктура полуострова развивается стремительными темпами. Возводятся новые коттеджы, строятся пансионаты и базы отдыха.

Курортный сезон начинается в мае и длится до ноября. В это время уже можно купаться Черном море. Но самое оптимальное время для отдыха – июнь и сентябрь-октябрь. В начале лета море уже достаточно прогрелось, но туристов еще мало. Поэтому, тем, кто любит тихий и спокойный отдых, лучше ориентироваться на это время года.

Высокий сезон в Крыму начинается в начале июля и длится по конец августа. В этом время поднимаются цены на проживание и туристические услуги.

Основными местами отдыха на Южном побережье Крыма являются Алушта, Ялта, Алупка, Мисхор, Гурзуф.

Любителям активного отдыха с дискотеками и вечеринками лучше всего остановиться в Алуште и Ялте. Отдыхающие, которые любят спокойный, семейный отдых, выбирают Алупку и Мисхор. Эти городки хороши тем, что они находятся практически в центре южного побережья. Из них удобно добираться в любую точку ЮБК.

Помимо ЮБК, в Крыму есть и другне места для комфортабельного отдыха – Судак, Севастополь, Евпатория, Феодосия и Коктебель.