Аренда компрессора

Не одно строительство крупного объекта не обходится без использования специальной техники. Башенные краны, экскаваторы, промышленные компрессоры не заменит ничто. В противном случае стройка растянется на месяцы, а может быть и годы. Позволить себе покупку специализированной техники могут только крупные компании, которые занимаются стройкой в больших объемах.

Более мелкие компании обычно берут технику в аренду. Это позволяет существенно уменьшить расходы на строительство. Кроме того, в большинстве случаев аренда техники предпочтительнее покупке.

Рынок арендуемой техники огромен. На нем можно подобрать любые виды экскаваторов, самосвалов, погрузчиков и многое другое. Цены на аренду берутся из расчета одного часа работы.

Компания ООО «СпецСтройТех» предлагает своим клиентам широкий выбор строительных услуг. Среди них и аренда компрессора.

Без промышленного компрессора не могут обойтись не одни строительные работы. Компания предлагает компрессора Челябинского компрессорного завода, которые заслужили самые высокие оценки у компаний-застройщиков.

Они используются для снабжения сжатым воздухом всех видов строительного инструмента – отбойных молотков, дробеструйный и пескоструйный установок. Компрессорная установка КВ 20/16 достаточно мобильна. Ее может транспортировать любая грузовая машина.

Для заказа компрессорной установки достаточно позвонить по телефону компании и оставить свои координаторы. Далее с клиентом свяжутся менеджера и обсудят все детали предполагаемой сделки.