Интерактивная карта Волгограда – эффективный коммерческий инструмент

В наши дни большой популярностью и актуальностью пользуются интерактивные интернет-карты местности, с помощью которых каждый пользователь глобальной сети может найти наиболее близко расположенные к нему магазины, компании, фирмы, предоставляющие какой-либо тип услуг. Раньше эту задачу решали печатные телефонные справочники и адресные книги организаций, но с ростом сети Интернет их срок вышел. Различные версии интерактивных карт позволяют серьезно облегчить поиск, организовать качественную фильтрацию, сохранить результаты. Сейчас карты такого вида уже созданы для многих регионов нашей страны. Удобная интерактивная карта Волгограда расположена на сайте проекта VLG Navigator.

Эта карта имеет как список предприятий Волгограда, так и саму интерактивную карту, на которой отмечены необходимые пользователю места и пути. Важно отметить, что эта карта Волгограда не бывает в статичном состоянии, а постоянно дополняется новыми объектами, потому что предприниматели хорошо оценили новый проект и стремятся не упускать своих конкурентов, регистрируясь в нем.

Сервис, доступный на проекте VLG Navigator, дает право пользователям осуществлять поиск по оптимально собранному рубрикатору, а также в привычном режиме свободного поискового запроса. В итоге в каталоге фирм Волгограда можно обнаружить подходящую позицию, а затем увидеть ее размещение на карте. Это гораздо легче, чем средствами простой поисковой системы находить веб-страницы фирм требуемого профиля в заданном городе, а потом дополнительно находить на карте их адреса, планируя свой путь до пункта назначения.

Для рекламодателей служба представляет еще более высокую ценность, чем для тех, кто осуществляет поиск. Очевидно, что число пользователей Интернета, предпочитающих осуществлять поиск владельцев необходимых товаров и услуг, из дома или работы, неуклонно повышается, за такую аудиторию важно бороться. А каталог организаций Волгограда, представленный на портале VLG Navigator на сегодняшний день чуть ли не единственный в нашем городе, который представляет такую возможность. Ведь даже в популярнейшей поисковой системе «Yandex» карта Волгограда еще не сделана, а даты ее установки не объявлены.

Вы можете отметить свою компанию на онлайн карте, дополнить ее размещение описанием в каталоге организаций Волгограда, установить свой рекламный баннер для привлечения людей. Возможно и создание личной страницы на сайте, на которой можно оставить не только печатную информацию, но и визуальное изображение продуктов, снимки рекламных акций, что значительно поднимет интерес клиентов к предложению товаров и услуг. Служба доступна и для желающих разместить частное объявление. С учетом растущей популярности сайта среди клиентов и заказчиков, можно быть уверенным, что с текстом рекламы ознакомится нужное число посетителей.

В конце, резюмируя вышеупомянутое, можно с уверенностью заметить, что такой сервис довольно актуален в наше время и в кратчайший срок будет завоевывать уважение, как среди рекламодателей, так и рядовых клиентов, желающих сбересь собственное время и получить последнюю информацию.


Источник: www.vlg-nav.ru