Новостройки Санкт-Петербурга

По количеству строящегося жилья, Санкт-Петербург вошел в число лидеров Российской Федерации. Город растет стремительными темпами. Каждый месяц возводятся новые дома, такие, как например новостройки петербурга.

Санкт-Петербург – культурная столица России и колыбель всех революций. Именно здесь, в 1917 году произошли события, коренным образом изменившие ход истории и судьбы миллионов людей.

Город был основан Петром I в 1703 году. И с тех пор неоднократно менял свое название. До 1917 года – Санкт-Петербург, с 1917 по январь 1924 – Петроград, января 1924 по 1991 год – Ленинград. После развала Советского Союза город вновь обрел свое первое имя. Долгое время Санкт-Петербург был столицей Российской империи. Его еще иначе называют «второй столицей». Этот факт повлиял на то, что в городе сосредоточено очень много памятников архитектуры, большинство из которых внесены в список мирового наследия Юнеско.

Большая часть территории Санкт-Петербурга расположена в дельте Невы и соединяется между собой многочисленными мостами, в том числе и разводными. На то, как разводятся мосты через Неву приезжают посмотреть тысячи туристов со всего мира.

Санкт-Петербург – один из главных деловых центров Российской Федерации. Город активно развивается. Строятся целые микрорайоны со своей развитой инфраструктурой – школами, парками, детскими садами.

Так, активно застраивается Невский район. Располагаясь недалеко от исторической части города, он пользуется большой популярностью у горожан и строителей недвижимости. Новостройки растут здесь, как грибы.

Особенностью новостроек является тот факт, что потенциальным покупателям предоставляется широкий выбор планировки квартир – от небольших студий до шикарных 4-х 5-комнатных апартаментов. На верхних этажах апартаменты продаются с терассами.

Все квартиры не требуют отделочного ремонта. В них проведены все необходимые коммуникации.