Все дорогие ведут в Avis

We Try Harder («Мы стараемся больше других») – слоган мировой корпорации Avis, которая с давних пор занимает лидирующие позиции на рынке транспортных услуг. Вероятно, если бы все руководствовались в своих делах таким слоганом, мы бы жили в идеальном мире.

Но по-настоящему стараются немногие, и пока, что бы вы ни делали – шли в ресторан, покупали стройматериалы, брали авто на прокат каждый раз приходится выбирать между десятком вариантов. Какой из них лучший? На этот раз мы не будем говорить о ресторанах и стройматериалах, давайте остановимся на прокате авто.

Выбор в пользу профессионалов всегда оправдан. Компания Avis действительно профессионал, надежный, комфортный и незамедлительно реагирующий на запросы клиентов; такой ее сделали люди, которые стояли у истоков создания, способствовали продвижению бренда, соответствию международным стандартам, открытию новых точек проката по всему миру. Цифры впечатляют: на сегодняшний день это почти 70-летняя история, 5000 пунктов проката в 185 странах и неуклонный рост из года в год.

Avis Украина (лицензиат Avis Europe) на рынке проката с октября 1997 года. На сегодняшний день филиалы компании открыты в Киеве, Борисполе, Львове, Ужгороде, Ивано-Франковске, Одессе, Донецке, Харькове, Днепропетровске и Симферополе. Парк компании постоянно пополняется новыми моделями авто. Качество, удобство и простота бронирования авто (процедура занимает 10 минут, по телефону или онлайн:http://avis.com.ua) делают этот бренд особенно привлекательным для клиентов.

В колл-центре всегда готовы ответить на все вопросы 24 часа в сутки.

Если вы захотите путешествовать с водителем или оставить авто в другом городе, все это решаемо. Каждый пассажир и машина застрахованы на время проката, в машине есть все необходимое для путешествия: от GPS до детского автокресла и зонта. В случае, если вам понадобится забронировать авто за рубежом, сотрудник компании поможет оформить все детали. Как видите, если вам нужно авто напрокат – все дороги ведут в Avis!