Струйный принтер Epson

Струйные принтеры совершило настоящую революцию с офисной и домашней печати. До их появления цветная печати была практически невозможной и только в условиях типографии. Матричные принтеры могли печатать только текстовую информацию, а цветные лазерные принтеры были пределом мечтаний. Их могли позволить себе только крупные компании, так как стоили они как автомобиль.

И вот в магазинах стали массово появляться струйные принтеры. На первом этапе они также стоили недешево. Но со временем модельный ряд рос, появлялись новые компании по их производству. Вместе с этим падали и цена.

Сегодня стоимость струйного принтера, удовлетворяющего запросы обычного пользователя, начинается от 600 гривен. Таким образом, позволить себе его приобрести может каждый.

Большинство струйных принтеров печатает на формате бумаги А4. Это стандартный офисный формат. Но что делать, если требуется чуть больший формат, например А3. Тогда стоит приобрести принтер epson workforce wf-7015. Этот универсальный принтер для офисов и небольших полиграфических производств. Он позволяет печатать на бумаге формата А4, способен подключаться к локальной проводной и беспроводной сетям.

Данный принтер может быть оборудован системой бесперебойной подачи чернил – СНПЧ. Благодаря ей отпадает необходимость регулярно заправлять картриджи чернилами (в струйных принтерах есть одна особенность – маленькая емкость картриджей с чернилами). Все, что необходимо, это приобрести большие емкости с чернилами и подключить их к СНПЧ. Такого объема хватит, как минимум, на несколько недель или месяцев работы.