Бытовая химия от компании HG

Чтобы квартира или дом всегда блестели чистотой, необходимо регулярно проводить сухую и влажную уборку. Но одной водой и тряпкой здесь не обойтись. Туалетам и ванным комнатам следует уделить особое внимание. Это касается унитаза, ванной или душевой кабинки. Постоянные влажные испарения – идеальное место для размножения микроорганизмов и плесени. Поэтому эти помещения нужно мыть и чистить особо тщательно и, как минимум, один раз в неделю. Чтобы избавиться от микробов, как уже говорилось выше, одной воды будет недостаточно. Здесь не обойтись без бытовой химии, а именно, чистящих и дезинфицирующих веществ.

Несмотря на заявления некоторых ученых, что бытовая химия вредна и загрязняет окружающую среду, он по-прежнему является незаменимой, когда дело касается уборки. Многие профессионалы клирингового бизнеса советует пользоваться продуктами фирмы HG. Эта голландская компания – один из лидеров на европейском и мировом рынке бытовой химии. Ее бытовая химия оптом продается практически во всех странах мира. И вот уже почти 50 лет, она каждый день доказывает, что по праву носит такое звание.

Компания HG производит десятки различных видов продукции, рассчитанной на все случаи жизни.

Для уборки ванных комнат предлагаются универсальные чистящие средства, очистители для душевых и ванн, средства для устранения засоров в трубах, гигиенические средства для дезинфекции бассейнов, паровых бань и многое другое.

Если уборка происходит в жилом помещении (гостиная, прихожая, спальня), можно использовать сопрей для очистки зеркал и стекла, средство для очистки пластика, покрашенных стен и обоев.

Другими словами, продукция компании HG подойдет для любого типа уборки и любого помещения.