Комплексное строительство домов в Крыму

Самым популярным место для отдыха в Украине является Крым. Из любой точки страны в него можно приехать за 1-2 дня.

Ежегодно Крым принимает более 1 миллиона отдыхающих. Это не только украинские туристы, но и Россия и Беларусь. А шикарные океанские лайнеры привозят в Ялту и Севастополь туристов из Европы и других стран планеты.

В Крыму можно отдыхать в любое время года. Этому способствует его мягкий, субтропический климат. Зимой температура здесь редко опускается ниже нуля. И так бывает, что в январе-феврале можно сидеть на набережной, наслаждаясь по-настоящему весенним солнцем.

Но самый пик туристического сезона приходится, конечно же, на лето и осень. Сезон начинается в начале мая и длится почти до ноября.

Все это привело к тому, что комплексное строительство домов в Крыму испытывает настоящий бум. Если с моря взглянуть на побережье, то будут видны многочисленные строительные краны и леса. Каждый год появляются новые гостиницы, дома отдыха, санатории. К сожалению, в последние годы строительство недвижимости в Крыму стало хаотичным. Но сейчас ситуация постепенно меняется. Для побережья нужен генеральный план реконструкции.

Среди всех крымских курортов наиболее любимым и посещаемым является южное побережье. Оно начинается в Алуште и заканчивается в Ласпи. С суши ЮБК защищено горным хребтом. Это означает, что холодные северные ветры крайне редко проникают на побережье, создавая тем самым уникальный климат. Солнце на ЮБК светит более 300 дней в году.

В зависимости от потребностей, туристы могут выбрать, где они будут отдыхать. Любителям активного отдыха и ночной жизни, лучше отправляться в Алушту и Ялту. Кто предпочитает тихий и семейный отдых, им по душе придутся маленькие курортные городки – Мисхор, Алупка, Симеиз, Гаспра.

Уникальность ЮБК также состоит в том, что в любое его место можно добраться в течение часа. Вдоль всего побережья курсируют маршрутные такси. Но, тем, кто хочет по-настоящему оценить всю красоты жемчужины Крыма, стоит прокатиться на катере от Алупки до Гурзуфа. Их ждет незабываемое зрелище.