Часовой ломбард на "Кутузовском": быстрая помощь в критических моментах

Часы швейцарских производителей, наравне с драгоценными камнями и ювелирными украшениями, справедливо называют выгодным вложением капитала. Как и любые инвестиции, они могут ждать годами, а потом выручить своего владельца из сложной ситуации.

Ломбард швейцарских часов на "Кутузовском" всегда готов оказать помощь тем, кто переживает временные материальные затруднения. Мы принимаем под залог и выкупаем швейцарские часы известных брендов, таких как: A.Lange and Sohne, Audemars Piguet, Breitling, Corum, Breguet, Christiaan van der Klaauw, IWC, Cartier, Girard Perregaux, Hublot, Minerva, deGrisogono, Officine Panerai, Roger, Rolex, Piaget, Dubuis, Zenith, Vacheron Constantin, Ulysse Nardin и т.д.

Ломбард швейцарских часов на "Кутузовском": надёжно, удобно, оптимально

Ломбард часов – без преувеличения, один из самых быстрых и надёжных способов получить нужную сумму денег. Его отличают:

  • Гарантия подлинности;
  • Быстрое оформление;
  • Безопасность и прозрачность сделки;
  • Конфиденциальность;
  • Выгодные цены на хронометры;
  • Гарантия на часы б/у.

 

Для оформления ломбардного кредита не понадобится привлечение поручителей, достаточно иметь только паспорт. Сотрудничая с нами, клиент может быть уверен: дорогостоящий аксессуар не пострадает. Кроме того, мы гарантируем конфиденциальность сделки.

Ломбардное кредитование

Если вам срочно понадобилась достаточно крупная денежная сумма, то ломбард швейцарских часов является достойным выходом в сложной ситуации. Специалисты нашего салона проведут оценку и экспертизу часов, оперативно оформят сделку и выдадут необходимую сумму.

Если по истечении срока договора вы не можете выкупить залог, можете не опасаться визита судебных приставов и настойчивых предупреждений коллекторов. Правда, в этом случае с оставленным в ломбарде аксессуаром придётся распрощаться навсегда.