Широкий выбор зонтов оптом на сайте krasota-style

Осень – время золотых листьев, тумана и дождей. Долгие или краткосрочные, холодные, проливные, надоедливые, навевающие скуку и тоску, какие только эпитеты не придумывают этому природному явлению. Но есть одно чудесное средство, которое прогулку даже по самому затяжному дождю разукрасит новыми красками и превратит в радостное событие. А главное, это средство доступно абсолютно всем. Еще не догадались? Речь идет о зонте!

Не странно ли, что всеми нами любимый зонт поначалу использовался исключительно, как защита от солнца, а вот скрыться под ним от дождя придумали только примерно в 18 веке. Путешественник и экспериментатор Джон Ханвей заменил кружева и ленты на более плотную ткань, которая обеспечивала защиту от влаги.

И началось триумфальное шествие зонта, как исключительно утилитарной вещи, надежно защищающей от осадков, которое продолжается и сейчас.

И совсем не удивительно, что владельцы бутиков, магазинов и торговых точек приобретают зонты оптом, ведь желающих купить себе яркий, стильный, удобный зонт множество.

Тем более, что каждый может подобрать себе защиту от дождя удобного вида и формы, ведь зонты подразделяются по конструкции и назначению, а также производятся с учетом возрастных особенностей пользователей.

Кроме того, что зонты бывают мужские, женские, подростковые и детские, важно знать, что по конструкции зонты бывают складными (в том числе зонты-трости) и нескладными. Складные зонты могут иметь телескопический стержень в два или три сложения, с составным стержнем; кроме того, по конструктивным особенностям зонты могут быть с параллелограммной спицей, с переламывающейся спицей, группой четырехугольников и комбинированной спицей. Также зонты подразделяются по механизму открывания – на механические, полуавтоматические и автоматические.

В общем, благодаря чудесным зонтам, которые продаются в интернет-магазине krasota-style.com.ua каждый полюбит гулять под дождиком и наслаждаться шелестом капель, оставаясь при этом совершенно сухим.