Планшеты из Китая – прекрасное соотношение цены и качества

Современные реалии сейчас таковы, что молодежь, под влиянием рекламы, подражая друг другу, в первую очередь приобретает электронные гаджеты известных брендов, стоимость которых порой достигает астрономических высот. Родители вынуждены тратить значительные средства, чтобы угодить своим не в меру избирательным и технически осведомленным детям.

Интернет магазин «Мега-М» предлагает не переплачивать значительную сумму за Apple iPad, Sumsung или Asus, а купить китайский планшет, во многом не уступающий по своим характеристикам знаменитому бренду. За цену 100-150 долларов мы имеем тот же 9-ти дюймовый сенсорный экран Multi –Touch c мощным четырех ядерным процессором. Тонкий и стильный корпус с самым высоким качеством сборки придется по душе даже самому взыскательному покупателю. Гарантия та же, что и у брендового планшета.

Для того, чтобы принять решение о покупке доступного китайского планшета и сэкономить значительную сумму кровно заработанных средств, многим не помешало бы в первую очередь избавится от распространенного стереотипа, что китайские товары не заслуживают доверия покупателей из-за своей ненадежности или не качественной сборки. В наши дни китайские производители пытаются завоевать современный рынок, создавая качественную продукцию, чтобы конкурировать с известными мировыми фирмами и делают это все успешнее и успешнее.

Важнейшим доводом выбора китайского планшета по приемлемой цене, является тот факт, что в наши дни 90 % все известных брендов собираются в Китае. Сейчас найти настоящего «американца» становится все сложнее и сложнее. Поэтому возникает совсем не риторический вопрос – стоит ли переплачивать за дорогой бренд или все же лучше выбрать качественный гаджет по приемлемой цене?

Заказать в интернет магазине «Мега-М» можно и другие популярные электронные устройства: мобильные телефоны, видеорегистраторы и системы видео наблюдения, GPS – навигаторы. Отдельно следует сказать о большом выборе в интернет магазине мобильных телефонов, где особое место занимает линейка смартфонов НTC от всемирно известной тайваньской компании. Наибольшим спросом пользуется главный хит продаж, самый популярный и продаваемый смартфон в мире НTC Оne. Для тех, у кого недостаточно средств на оригинальный НTC Оne, компания «Мега-М» предлагает приобрести точную копию телефона. Визуально отличить их невозможно. По качеству копия, практически ничем, не уступает оригиналу.