Спасибо, за помощь

Очень хочется искренне поблагодарить компанию «Клен» за то, что помогли мне решить проблему. С ребятами из «Клена» мы сотрудничаем давно. Именно благодаря им у меня в ресторанчике уютная обстановка, красивый интерьер, а главное современное, удобное в использовании, и высокотехнологичное оборудование, которое представители компании мне помогли подобрать, привезли и установили. В общем, до недавнего времени бизнес процветал.

Но совсем недавно возле моего ресторанчика появилось сразу несколько новых заведений общепита. Народ наш падок на все новенькое, поэтому часть клиентов, к сожалению, от меня ушла. Просто руки опустились, что делать – не знала. А тут как раз ребята из «Клена» мне доставили новую чудесную покупку стол производственный с ванной. Удобная, кстати, шутка – мало того, что размеры подходящие для моей кухни, так еще и изготовлен стол из пищевой нержавеющей стали, а главное, имеет отгибы, благодаря которым исключена возможность травм у того, кто с ним будет работать.

А ножки этого стола с регуляторами высоты, значит, если пол неровный - его все равно можно установить ровненько и красиво. Ну, так вот, привезли мне «обновку», разговорились мы с ребятами, я и пожаловалась им на то, что конкуренты достали. А они мне и рассказали, что оказывается, у них в компании существует экспертная поддержка бизнеса. Можно пообщаться со специалистами, которые изучат проблему и подскажут пути ее решения. В общем, я воспользовалась – и сейчас в моем ресторанчике уже все хорошо. Спасибо за помощь!