Информационный голод утолим

Такова натура человеческая, что хочется «всего и побольше». В том числе, это относится и к информации. Если пользователь заходит на сайт издания, он хочет видеть и новости, и объявления, а еще иметь возможность пообщаться или просто узнать, что думают о том или ином вопросе другие. Именно поэтому в поисковых запросах новости башкирии лидирует «Уфимский Журнал» - крупнейшее в Башкирии Интернет – СМИ.

Фактически, «Уфимский Журнал» - это площадка для дискуссий и обмена мнениями, которая, кроме того, информационно насыщена. Ведь материалы для сайта готовят не только сотрудники редакции, но и сами пользователи. Читатели и почитатели сайта размещают интересные новости, открывают темы, посвященные актуальным политическим и социальным событиям, делятся публицистикой.

Сайт любят еще и за удобный интерфейс. Все новости разделены по подтемам: собственно, «Новости», «Политика», «Экономика», «Общество», «СМИ».

Есть и разделы по интересам, например «История», «Юмор». Довольно легко и предложить свою новость на сайт, связаться с редакцией или разместить рекламу – для всего существуют свои кнопки.

Для зарегистрированных пользователей и вовсе доступны все опции.

Именно поэтому данное издание востребовано деловой, политической и интеллектуальной элитой региона.

Компетентность и популярность этого издания подтверждает даже компания Яндекс, которая выдает статистику о запросах про организации, сайты, достопримечательности Башкортостана - чаще всего ищут на Яндексе сайт издания «Уфимский журнал»