Плитка из керамогранита

Рано или поздно, но ремонт затрагивает каждого из нас. Обычно, в квартирах необходимо делать капитальный ремонт раз в 10 лет. Именно за такое время обои на стенах выцветают, линолеум или паркет теряет свой первоначальный вид и многое другое. Ремонт также обычно делается при покупке нового жилья. Застройщики сдают в эксплуатацию простые коробки, где есть только помещение, окна и электропроводка. Все остальное покупатель делает сам. Или нанимает ремонтную бригаду. Но все решения по покупке стройматериалов и всего необходимого для ремонта, он принимает сам. Большое внимание при ремонте требуется уделить ванной комнате. В большинстве случаев стены ванны обкладывают кафелем или керамоплиткой tagina nuage.

Плитки из керамогранита обладают уникальными эксплуатационными свойствами. Керамогранит – это искусственный отделочный материал, который производится прессованием глины под большим давлением, после чего ее обжигают в печи при температуре порядка 1200 градусов. В результате такого процесса плитки из керамогранита получаются прочными и долговечными. Они не подвержены внешним механическим воздействиям, не боятся влаги и перепадов температур. Все эти свойства делают их идеальным отделочным материалом для ванной комнаты.

Плитки из керомагранита производятся различных цветов и текстур. Поэтому подобрать плитку под свой вкус не составит большого труда.

Особенно красиво смотрится сочетание настенной плитки и напольной. Правильно подобранные цвет и текстура делают ванную комнату сказочно красивой и стильной.