Экшн-камера для активного отдыха

Любителям видеосъемки современный рынок предлагает массу высокотехнологических решений. Видеокамеры сегодня – это не просто устройство для съемки видео. Они обладают массой дополнительных функций. Видеокамеры могут фотографировать, обрабатывать видео. Для хранения информации используются скоростные карты памяти и жесткие диски.

Такие видеокамеры хороши для любителей путешествовать, когда можно снимать красивые пейзажи или городскую архитектуру. Но такие решения подходят далеко не всем. Это касается людей, которые увлекаются экстремальными видами спорта или же просто активным отдыхом. Обычные видеокамеры в таких условиях могут выйти из строя. Они могут разбиться или, побывав в воде навсегда утратить свою работоспособность. Для таких людей и была придумана экшн-камера. Она представляет собой цифровую видеокамеру компактных размеров, которая защищена от внешних механических воздействий.

Экшн-камера – это новый стандарт в линейке видеокамер. На рынке уже представлены десятки моделей камер для различных видов спорта.

Велосипедисты и люди, увлекающиеся горнолыжным спортом смогут приобрести себе экшн-камеры с креплением на шлем. Впечатления от просмотра таких видеосъемок, когда запечатлен, например, весь спуск с горы на лыжах или сноуборде, самые незабываемые. Для любителей водных видов спорта выпускаются экшн-камера с водонепроницаемыми свойствами. Ими можно спокойно снимать удивительный подводный мир, не переживая о сохранности устройства.