Красота в подробностях

Лето, солнце... Уровень эндорфинов зашкаливает. И так хочется в этот период быть по-особенному красивой. Тем более, что отдых с любимым, когда морская вода смывает все тональные средства, просто таки требует быть красивой «до мельчайших подробностей». Именно поэтому одной из спасительных процедур в этот период станет ультразвуковая чистка лица.

Этот метод аппаратной косметологии очень популярен в последнее время. И не случайно. Ведь подходит он практически всем, а главным результатом применения ультразвуковой чистки является чистая, упругая, молодая кожа. Достигается такой результат благодаря высокочастотным звуковым колебаниям, которые воздействуют на кожу, не травмируя верхний слой эпидермиса (как при механической чистке).

Помимо того, что при применении ультразвуковой чистки лица идет глубокое очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира и комедон, микровибрация выполняет еще и функции микромассажа. А значит, благодаря этой процедуре в клетках кожи усиливается обмен веществ, активизируется лимфатическая система, благодаря которой вредные вещества выводятся из организма. А еще ткани быстрее регенируют, а также быстрее образуются такие важные вещества как коллаген и эластин, которые ответственный за упругость и подтянутость кожи.

Процедура ультразвуковой чистки, в отличие от механической, очень приятна.

Для начала косметолог производит демакияж и очистку лица, далее следует мягкий пилинг, а после этого сама чистка - по лицу водят ультразвуковой лопаточкой-скребком. Далее маска и нанесение крема. И все – кожа просто сказочная. Эффекты чистки «на лицо» – во всех смыслах слова: выравнивается рельеф кожи, поры очищены и сужены, кожа ровная, гладкая и сияющая. Кроме того, после процедуры улучшается восприимчивость кожи к косметическим средствам, а значит, эффект сияющей и здоровой кожи можно продлевать. Стоит также отметить, что подходит чистка красавицам любого возраста.

А самое главное, что после такой косметической процедуры можно сразу же выходить «на люди» и поражать всех своей красотой.