Виртуальные ip атс

Современный офис любой компании - это сочетание людских ресурсов и высокотехнологической электроники. Уже давно прошли те времена, когда в офисе были только телефоны и факс.

Сегодня в состав любого офиса входят компьютеры, принтера и сканеры, высокоскоростные лини связи.

И, несмотря на такое обилие техники, ни один офис не может обойтись без старого способа общения на расстоянии – телефонной связи. Но технологии вывели телефонную связь на новый уровень. Это уже не просто общение двух людей по телефону. Сочетание интернет-технологий и телефонии создало новый вид коммуникации.

И все это обеспечивают виртуальные ip атс, возможности которых обеспечивают высокоскоростные линии IP-телефонии. Времена старых телефонных линий практически ушли в прошлое. Их место заняли оптоволоконные линии связи, которые позволяют обеспечить не только аудиосвязь, но и целые видеоконференции.

Программное обеспечение виртуальной ip АТС устанавливается на сервер компании и может управляться с любого компьютера сети. Достаточно лишь дать ему права администратора.

Клиентское приложение позволяет принимать и совершать звонки, вести и прослушивать записи разговоров, организовывать видеоконференции и любым количеством участников. Регистрация в программе возможна с любого рабочего места. После регистрации пользователь получает возможность управлять своим статусом – осуществлять звонки, при отсутствии на рабочем месте включать переадресацию.

Наличие виртуальной АТС намного облегчит работу предприятия в плане коммуникации его сотрудников.