Разблокировка телефонов Iphone

6 лет назад компания Apple совершила революцию на рынке мобильных телефонов. Именно тогда, в 2007 году глава компании Стив Джобс представил смартфон Apple Iphone, который навсегда изменил представление о телефоне мечты.

Iphone был первым телефоном с сенсорным телефоном, который управлялся не при помощи стилуса, а пальцами. Специально для этого была разработана операционная система, поддерживающая нажатие одновременно несколькими пальцами.

К 2013 году уже вышла пятая модель Apple Iphone. Он до сих пор остается самым популярным смартфоном в мире. Это, можно сказать, культовый телефон. Об этом говорит тот факт, что новая модель Apple Iphone вызывает небывалый ажиотаж в мире. Возле магазинов выстраиваются многотысячные очереди поклонников в надежде быть одними из первых обладателей этого смартфона.

К сожалению, в страны СНГ телефон попадает одним из последних. Поэтому всем поклонникам продукции приходится покупать модель у спекулянтов по баснословным сумма.

Другой способ приобретения смартфона – заказать его из США. Однако там практически все модели Iphone привязаны к мобильным операторам. Это значит, что они не будут работать на территории нашей страны.

Специалисты нашли способ обойти это ограничение. Это называется разлочить iphone at&t. На сайте simfree.orgua можно получить подробную информацию.

Специальным устройством-программатором с телефона снимается блокировка родного оператора, в него можно вставлять SIM-карту любого GSM-оператора.

Процедура перепрошивки легальная и безопасная. Повредить смартфон во время этой процедуры невозможно.