БАДы Vision: плюсы, которые невозможно отрицать

Самое ценное в жизни человека – это его здоровье. Все остальное в нашей жизни приобретает смысл, если мы обладаем именно крепким здоровьем, что, к сожалению, в современном мире очень большая редкость.

БАД (Биологические активные добавки) – это уникальные природные или идентичные природным биологически активные вещества, которые сегодня получают с помощью современных технологий из растительного, животного или минерального мира. Ценность БАДов заключается в том, что они восполняют в организме дефицит тех необходимых для полноценной жизни человека веществ, которых в обычной жизни ему постоянно не хватает. Согласно ортомолекулярной теории Л. Полинга, "условием хорошего здоровья является наличие нужных молекул в нужных частях тела". БАД "Vision" – компания, которая специализируется на их производстве, как раз и реализуют этот принцип, давая нашему организму вещества – микронутриенты, которых нам так не хватает.

Современные врачи неплохо осведомлены о роли в нормальной жизнедеятельности организма таких веществ, как кальций, калий, магний, йод и т.п. Однако они часто не дают себе отчета в том, что для организма полезно наличие и таких веществ, о которых ранее им не говорили в медицинских аудиториях. Это цинк, селен и т.п. Если бы такого рода нутриенты активнее внедрялись в наше питание, то многие проблемы нашего здоровья давно были бы успешно решены. Это проблемы, связанные с иммунодефицитом, гормональными нарушениями, сексуальными расстройствами и т.п.

Современная медицина располагает убедительными доказательствами того, что минералы, попавшие в организм, работают там в виде единого витаминно-минерального комплекса. Они являются составными частями ферментов – важнейших белковых молекул, которые управляют всеми процессами, происходящими в организме, начиная от элементарного движения и заканчивая высшей интеллектуальной деятельностью. Без наличия в своей структуре витаминов и минералов ферменты теряют свою дееспособность. И если о роли витаминов сегодня знают почти все, то значение наличия в организме человека минералов только-только начинают признавать. И БАД Вижн играют важнейшую роль во внедрении в сознание профессионального сообщества медиков этой идеи.

Конечно, БАДы выпускает не только компания "Vision". Хорошо известна и популярна в мире аналогичная продукция компании "Тяньшай". Однако в отличие от продуктов, производимых этой компанией, рецептуры компании "Vision" отличает комплексность, многокомпонентность, позволяющие в результате воздействовать на многочисленные звенья нарушения обмена веществ в организме. БАД Вижн нацелены на очистку всех звеньев цепи организма благодаря сбалансированному и продуманному действию на организм витаминов и микроэлементов, а также их сочетания. Подавляющее число основных компонентов БАД "Vision", в отличие от продукции "Тяньшай", это безопасные пищевые вещества. Однако часть из рецептур этой компании содержат вещества направленного действия. Для их изготовления используются уникальные вещества, такие, например, как экстракт коры йохимбе, обладающей специфическим действием на сексуальные центры спинного мозга, или карликовая пальма, способная подавлять патологический метаболизм тестостерона. Отличительной особенностью БАД Vision от БАД "Тяньшай" также является оптимальность компонентного состава и уровень глубины научного изучения характера их действия. Кроме того, биологически активные добавки и косметические средства Вижн, полностью соответствуют правилам выпуска фармацевтической продукции, разработанным еще в 1963 году в США.


Источник: nadimax.ru