Оказание юридических услуг

За последнее время островное государство Кипр стало главным предметом мировых экономических новостей. А поводом послужило то, что власти Кипра решили обложить налогом валютные депозиты, которые хранили в кипрских банках десятки тысяч людей со всего мира.

Кипр является одной их наиболее крупных оффшорных зон мира. Благодаря своей гибкой налоговой политики здесь предпочитали хранить свои деньги ведущие мировые компании и бизнесмены. Но как показала практика, Кипр перестал быть надежной оффшорной зоной. И поэтому многие компании и частные лица стали искать ему замену.

Кипр является не единственным оффшором. Многие маленькие островные государства предоставляют иностранным компаниям налоговые льготы на размещение финансовых капиталов.

Чтобы правильно подобрать себе оффшор необходимо владеть экономическими знаниями и опытом. Поэтому лучше всего обратиться за помощью к специалистам. На этом рынке работают множество компаний по оказанию юридических услуг в открытии оффшорной компании. Одной из таких является международная юридическая компания Campio Group. Посетив ее сайт campiogroup.com, можно ознакомиться с подробной информацией о том, что такое оффшор, какие преимущества размещение капиталов в оффшорной зоне.

Специалисты компании окажут своему клиенту полный спектр юридических услуг по регистрации оффшорных компаний, их сопровождению и международному налоговому планированию, открытию счетов в зарубежных банках, а также других экономических и юридических операциях.