Услуги контурной пластики

Каждая женщина мечтает всегда выглядеть молодой и красивой. Однако удается это далеко не всем. И на то есть ряд различных факторов. Проблемы со здоровьем не лучшим образом влияют на организм человека. Или же проблемы психологического характера – стрессы, нервные расстройства. Все это крайне негативно влияет на обменные процессе в организме. И наконец, природа не всех людей одарила красотой.

Несмотря, на все вышеперечисленные факторы, современная медицина и косметология позволяет исправить физические недостатки человеческого тела.

Зачатки пластической хирургии появились еще в древности. Уже тогда, в Индии в 800 году до нашей эры врачеватели делали пластические операции по исправлению формы носа, используя для этого кожу со лба или щек. Конечно же, тогдашний уровень таких операций был крайне низок, но все же позволял немного корректировать физические недостатки человеческого тела.

Современный уровень пластической хирургии в сочетании с высокотехнологическим оборудованием, позволяет полностью изменить форму лица, груди, убрать лишний жир с бедер и ягодиц.

Наряду с пластикой используется контурная пластика в Воронеже. Эта процедура заключается в ведении под кожу и подкожную клетчатку наполнителя на основе гиалуроновой кислоты. Такая процедура позволяет улучшить овал лица, изменить форму скул, придать лицу «позитивное» выражение.

Перед решением изменить часть своего тела, пациент должен обязательно проконсультироваться с врачом. И обращаться стоит только в клиники, имеющие разрешения на данный вид деятельности.