Вентилируемый фасад из керамогранита

Визитной карточкой любого здания является его фасад. Фасад – это наружная, лицевая часть здания. В зависимости от конструкции, фасады могут быть изготовлены из различного вида материалов. Фасады бывают: деревянные, кирпичные, бетонные, из керамогранита и другие.

Отдельно стоит упомянуть новый вид - вентилируемый фасад из керамогранита, главными и отличительными чертами которого являются отличные звуко- и теплоизоляционные свойства, экологичность и красота внешнего оформления строения. Керамогранит – это сравнительно новый вид искусственных отделочных материалов. Он производится из глины путем ее прессования под высоким давлением и температуре. В результате получается материал, обладающий уникальными эксплуатационными свойствами. Керамогранит долговечен, прочен, слабо подвержен механическим воздействиям. Он не подвержен разрушению от влажности и превосходно выдерживает перепады высоких и низких температур. Все эти качества и делают его идеальным материалом для отделки фасадов зданий.

Отделка здания вентилируемым фасадом из керамогранита не просто улучшает его внешний вил, но и увеличивает срок эксплуатации здания. Такие фасады весьма удобны в установке и просты в дальнейшем обслуживании.

Основным предназначением вентилируемых фасадов является защита здания от воздействия внешней среды и утепления стен. А, кроме того, они прекрасно оформляют дизайн.

Установку вентилируемых фасадов лучше всего доверить профессионалам. Для этого стоит обратиться в компанию Керам Kioto, которая возьмет на себя все функции по проектированию и установке вентилируемого фасада из керамогранита.