Лучшие запчасти для грузовых автомобилей

Наша компания «Альфа Авто» не один год специализируется на продаже запасных частей для грузовых автомобилей и на российском рынке авто запчастей занимает высокую позицию.

«Альфа Авто» является поставщиком неоригинальных, а также подлинных запасных частей на грузовые и специализированные автомобили мировых брендов.

Нашим самым последним достижением по праву можно назвать открытие склада с большим выбором по теме: запасные части на китайские грузовики, таких брэндов как HOWO, SHAANXI, FOTON, FAW и др.

Нашим главным направлением является продажа запасных частей на грузовое авто упомянутых брэндов. Мы изучили отечественный рынок автомобильных запчастей, произвели множество исследований и сравнений, а также узнали, что большая часть грузовых тягачей задействованных на карьерах и стройках РФ представлены брэндом HOWO.

Грузовые автомобили HOWO - это один из самых последних продуктов китайской транспортной отрасли. Автомобили Howo нацелены на китайский, а также европейский автомобильные рынки и завоевали довольно большую популярность в РФ. Вследствие довольно низкой цены они составляют внушительную конкуренцию отечественным фирмам.

При создании и разработке китайских самосвалов HOWO был учтён и применен навык ведущих мировых фирм-производителей грузовых автомобилей. Все основные узлы и агрегаты HOWO производятся по лицензиям европейских, японских и американских фирм.

Грузовики фирмы HOWO растут в производстве, из года в год они производят совершенно новую модель автомобиля с двигателем абсолютно нового поколения Евро, Евро-2, Евро-3. Они идеально подходят клиентам по всем показателям.

Самосвалы ХОВО комплектуются мощными рядными шести цилиндровыми дизельными двигателями с турбоинтеркуллером изготовленными в окружении родных стен на оборудовании Daimler Chrysler по новой технологии STEYR. Трансмиссии произведены по лицензии Eaton Fuller либо ZF. Задний мост с бортовыми редукторами имеют фактическую грузоподъемность шестнадцать тонн, что в свою очередь дает уникальную возможность загружать заднюю тележку вплоть до 32 тонн.

Гидравлика подъема кузова грузовиков изготовлена по лицензии HYVA. Кабина сделана по европейским стандартам и чертежам, перешедшим по наследству от стратегического партнера автоконцерна VOLVO, имеет хорошую эргономику, комплектуется климат-контролем. Рама самосвалов двойная, выполнена по принципу «лонжерон в лонжероне», что в свою очередь увеличивает устойчивость на кручение.

Следующий грузовой транспорт китайского машиностроения, который получил большое применение и большой спрос среди потенциальных покупателей на российском автомобильном рынке это FAW.

Этот грузовик менее известен и сегодня составил конкуренцию лидеру грузовиков HOWO по числу сбыта грузовиков за год на отечественном рынке.

Однако он так же требует своевременное техническое обслуживание и ремонт с установкой качественных запчастей.

В Россию компания FAW пришла на рынок тяжелой техники с двумя моделями грузовиков: CA3253 с колесной формулой 6х4 и CA3310 с колесной базой 8х4. В 2008 году модельный ряд дополнился моделями CA3252 и CA3312, которые соответствуют нормам EURO 3. Увеличился мощность и объем двигателей (350лс против 280лс в ранних моделях). Усилены гидроредукторы задних мостов (16т против 13т). Переработана кабина водителя. Улучшены эксплуатационные характеристики.

Грузовики специально адаптированы под условия РФ, а также имеют гарантию 65 000 км либо 1 год эксплуатации, абсолютно сертифицированы.

Планируется к поставке абсолютно новый тягач CA4180 с колесной базой 4х2, пневмоподвеской, а также превосходным дизайном. Тягач имеет в своем арсенале все для эксплуатации, как на российских дорогах, так и на европейских магистралях. Авто соответствуетпейским стандартам высоты ССУ.

Стоит отметить, что сегодня на магистралях нашей страны появляются грузовики FOTON. Многие организации без сомнений закупаются не одним десятком таких грузовиков т.к. марка FOTON показала себя как надежный относительно недорогой в цене, а также техническом обслуживании. Такую популярность помогли достигнуть грузовики с небольшой грузоподъемностью, которые уже достаточно давно работают в России. Самыми известными считаются:

BJ 1039 - 1,5 т (полноценная замена ГАЗели);,

BJ 1049 - 2,5 т в вариации с лицензионными двигателями Perkins, а также Isuzu;

BJ 1069 - 4,5 т представители тяжелой весовой категории Foton 1099 - 6, 5т, а также BJ 1138 - девять,0т.

И совсем недавно появившийся на наших дорогах самосвал Foton-3251.

Про самосвалы SHAANXI следует так же отобразить ситуацию как и по вышеперечисленным самосвалам имеющимся на российском рынке. И они так же доступны в цене, а также дешевые в обслуживании. Однако самое главное их преимущество они одинаковы своими запасными частями с HOWO. Поэтому найти и приобрести нужную Вам запасную часть не составит особого труда.

Грузовики Shaanxi целиком и полностью адаптированы к условиям России: экономичный расход топлива; усиленные подвеска, мосты, а также корпус; утепленная кабина, жидкостный подогреватель; фиктивная грузоподъемность этих грузовиков - вплоть до 28 т.


Источник: www.alpha-avto.ru