Персонализация смарт-карт

История использования пластиковых карт насчитывает уже не один десяток лет. Так, например, в Европе и США, в ходу практически не используются наличные деньги. Вся оплата, будь то покупка автомобиля, или оплата обеда в ресторане, осуществляется пластиковыми карточками.

В нашей стране карты пока не пользуются такой большой популярностью, как на Западе. Но прогресс уже дошел и сюда. И пластиковые карты начинают постепенно вытеснять бумажные деньги.

Сегодня в кошельке обычного работающего человека находится как минимум 2-3 карты. Но, это не только банковские, но и дисконтные или скидочные карты.

Практически любая уважающая себя компания, занимающаяся розничной торговлей, обзаводится смарт-картами. Так она привлекает к себе все больше потенциальных покупателей, ведь каждый их них любит пользоваться всевозможными скидками и дисконтами.

На отечественном рынке такими смарт-картами занимается компания Rhombus-Print. Ее клиентами являются крупнейшие украинские торгово-розничные сети.

После заключения договора происходит персонализация смарт-карт. Все карты, производимые компанией, имеют высочайшее качество печати, длительный срок эксплуатации.

При производстве пластиковых карт используются высококачественные материалы, что подтверждается международным стандартом ISO 7810. Также, компания Rhombus-Print изготовляет визитные карты, клубные и предоплатные карты и страховые полисы.

Особым видом продукции и гордостью компании является производство прозрачных пластиковых карт.


Источник: rhombus.com.ua