Деревянные межкомнатные двери

Каждого владельца дома или квартиры рано иди поздно ожидает капитальный ремонт. Обычно, капитальный ремонт делается один раз в 10-12 лет. Это как раз оптимальный срок для того, что квартира сохраняла хороший внешний вид. Далее могут начаться проблемы: обои или краска на стенах высыхает, ковролин или линолеум стирается, сантехника выходит из строя и требует замены.

Капитальный ремонт требует тщательного планирования и вложения немалых средств. И здесь, если позволяют финансы, лучше не экономить. Ведь всем известна знаменитая пословица: «скупой платит дважды».

Прежде всего, если это не было сделано раньше, необходимо поменять все окна в доме или квартире на стеклопакеты. Это позволит лучше сохранять тепло в холодные, зимние дни. Все внутренние двери можно заменить на деревянные межкомнатные двери . Существует два основных вида деревянных дверей: филенчатые и щитовые. Какую выбрать, должен решать сам хозяин, исходя из своих предпочтений.

Филенчатые двери состоят из деревянной рамы и вставки-филенки, которая изготавливается из различных материалов: дерева, фанеры, стекла и других материалов. Щитовые двери состоят из каркаса, который покрыт различными материалами: шпоном, пластиком и другими.

На сайте компании Фортрез можно найти десятки различных моделей деревянных межкомнатных дверей на любой вкус и кошелек. Если покупатель затрудняется сам выбрать, специалисты компании помогут сделать ему нелегкий выбор. Кроме того, они доставят покупку в любой день недели, который укажет заказчик.

Специалисты компании не только доставят двери по месту назначения, но и произведут полную установку, начиная от дверной коробки и заканчивая наличниками.

Оплатить товар можно двумя способами – наличными деньгами во время оформления заказа, либо же безналичным банковским платежом.


Источник: www.dverifortrez.ru