Фабрика окон

Оптимальная температура в доме – залог здоровья его жильцов. Особенно актуально это для жителей северных регионов, где осенью и зимой бывает крайне ветрено и холодно. И здесь на первый план выходит вопрос удержания тепла в помещении.

Качественные стеклопакеты от компании Фабрика Окон в полной мере решают вопрос сбережения тепла. Первые стеклопакеты появились на рынке 15-20 лет назад. До них в строительстве использовались деревянные рамы, которые имели ряд недостатков. Со временем дерево рассыхалось, и появлялись щели, через которые в помещение постоянно попадал холодный воздух. Кроме того, деревянные рамы требовали постоянного ухода. Весной их надо было постоянно красить или вскрывать лаком, а на зиму дополнительно заклеивать скотчем, чтобы не дуло.

Но с широким распространением пластиковых окон ситуация кардинально изменилась. Стеклопакеты оказались более эффективны и надежны чем деревянные рамы. Благодаря современным технологиям производства, стеклопакеты обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Их конструкция позволяет надежно защищать помещения даже от самых сильных ветров и морозов. Для улучшения изоляционных свойств пластиковых окон, между стеклами находится не воздух, а инертный газ аргон. В зависимости от региона, стеклопакеты могут иметь двухкамерную или трехкамерную структуру.

Сегодня на строительном рынке работают сотни компаний по производству пластиковых окон. Чтобы не попасть на аферистов, лучше обращаться в крупные и проверенные фирмы, которые работают уже не один год.


Источник: www.fabrikaokon.ru